Micro Sobrevivência – Panetone no Micro-ondas

O Micro Sobrevivência já está no espirito natalino e para comemorar a chegada do Papai Noel preparou para nós um delicioso panetone de caneca, prático e muito simples de se preparar.
 

confira os ingredientes:

- 01 ovo;
- 03 colheres de sopa de óleo;
- 04 colheres de sopa de açúcar;
- 04 colheres de sopa de leite;
- 05 colheres de farinha de trigo;
- confeitos de chocolate (ou recheio que você escolher);
- 01 colher de sopa de fermento em pó.
 
Para harmonizar com o panetone e com o clima natalino eles escolheram a cerveja Samichlaus Eggenberg, da cervejaria Brauerei Schloss Eggenberg, também conhecida como Papai Noel! Essa cerveja é austríaca, tem um teor alcoolico de 14% e é fabricada apenas no dia 06 de dezembro, dia de São Nicolaus (Santa Claus ou, como conhecemos por aqui, Papai Noel). Envelhecida por 10 meses antes do engarrafamento, a Samichlaus é uma rara especialidade de cerveja, tendo sido listada inclusive no Guinness Book of Record. A Samichlaus não possui prazo determinado de validade e continua maturando na garrafa com o passar do tempo e como as tradicionais cervejas Vintage, seus aromas tornam-se mais complexos. Veja mais sobre a Samichlaus no clube do malte
 

 
Fez uma das receitas do Micro Sobrevivência e quer compartilhar? Envie uma foto para [email protected]. E não esqueça, inscreva-se no canal Micro Sobrevivência

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up