Aprenda como preparar um Ovo de páscoa recheado no micro-ondas
Está chegando a Páscoa e junto com ela esse lindo espírito pascoal, o espírito de comer chocolate, ninguém sabe porque ou o que é o feriado da Páscoa, mas é a hora de comer, receber e dar chocolate, pra mãe, filho(a), afilhado(a), namorado(a)... então vamos aprender como preparar Ovo de páscoa recheado no micro-ondas
Ingredientes para preparar um Ovo de páscoa recheado no micro-ondas
- 2 barras grandes (170g) de chocolate ao leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 100 gramas de paçoca (para decoração).
Como sempre nosso querido mestre Filipe nos dá uma dica de cerveja para harmonizar com o prato, então para harmonizar com esse delicioso ovo de páscoa ele nos indicou a Youngs Double Chocolate, da cervejaria Wells & Youngs, a primeira cerveja de chocolate produzida no mundo. Com 5.2% de teor alcoólico essa maravilha é produzida na cidade de Bedford na Inglaterra, é uma cerveja de alta fermentação do tipo Stout. Youngs Double Chocolate é produzida com barras do tradicional chocolate de Cadbury, adicionado junto ao lúpulo durante a fase de cozimento da cerveja.
Deixe um comentário